BricsCAD

Используя BricsCAD, Playrite стал гораздо продуктивнее, чем когда-либо

Playrite

Playrite производит и устанавливает искусственные спортивные покрытия в Великобритании и ЕС. Благодаря использованию BricsCAD для проектирования поверхностей игровых площадок, Playrite получил возможность реализовывать проекты эффективнее, чем когда-либо.

Сложные детализированные проекты

Производство спортивных покрытий гораздо сложнее, чем кажется. Представьте себе, например, многофункциональную игровую площадку длиной 100 м и шириной 60 м. Разметка нанесена несколькими цветами – белым для футбола, желтым для хоккея и красным для двух мини-футбольных полей. Игровая поверхность создается путем укладки длинных рулонов искусственного газона шириной четыре метра на утрамбованный песчаный грунт. Каждый рулон уже содержит разметку, белые, желтые и красные волокна, вплетенные на этапе производства после тщательного расчета.

От ручной работы к автоматизации

Playrite нуждалась в единой CAD-платформе, которая могла бы повысить производительность всей команды за счет автоматизации типовых задач. Как объясняет директор по продажам Playrite Крис Пиклз, и ранее техпроцесс не был устоявшимся и сколь-нибудь масштабируемым.

«Перед переходом на BricsCAD мы вычерчивали разметку и составляли сметы вручную. Этот эскиз затем использовался в качестве презентации клиенту, а после заключения контракта каждый рулон готовился к производству вручную. Как вы понимаете, это было очень трудоемкой задачей».

Компания хотела бы предложить своим клиентам рулоны для спортивных площадок и теннисных кортов, который мы могли бы включить в свою производственную программу. Местный реселлер и разработчик BricsCAD, CADaptor Solutions, создал персонализированное приложение, которое может работать поверх BricsCAD и автоматизировать эти задачи.

«BricsCAD позволяет нам распланировать площадку, а затем пересчитать наиболее экономичный способ раскроя. ПО этим данным мы можем подготовить задание на необходимое количество рулонов в правильной последовательности для производства. Благодаря BricsCAD у нас теперь есть программа, которая занимается проектированием, оценкой стоимости и подготовкой производственной документации за считанные минуты».

Индивидуальное решение

Playrite оценила преимущества своего «персонализированного» решения, которое позволяет опережать своих конкурентов.

«Мы очень довольны результатами, а BricsCAD довольно прост в понимании и использовании. Мы используем только 2D-возможности, но я вижу, что его возможности гораздо больше».

«BricsCAD дал нам преимущество перед нашими конкурентами. В то же время мы внедрили производственную систему, прозрачна на протяжении всего процесса продаж от формирования первоначального предложения до планирования производства и выставления счетов. Все это доступно в BricsCAD».


[contact-form-7 404 "Not Found"]